фотография пользователя

Можно ли по финской шенгенской визе въехать в Эстонию?

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Конечно, ведь Эстония и Финляндия входят в шенгенскую зону. )

Въезд в Эстонию по финской визе.

Можно. Только вначале надо съездить в Финляндию, раз именно эта страна выдавала визу.

Финскую визу получить намного проще. Но по закону вначале надо посетить страну, которая выдала визу. Т. е. Финляндию.

Сначала едите в Финляндию, а из нее уже в Эстонию. : -)

Если у вас многократная финская виза и вы уже бывали в этом году в Финляндии, то можно...

Оформить финскую шенгенскую визу стоит всего 35 евро. Только при оформлении ее укажите в анкете, что собираетесь посещать как турист и другие страны Шенгенской зоны.

Если вы едите из Финляндии в Эстонию, то никаких проблем быть не должно.

С финской шенгенской визой из Финляндии можешь ехать куда угодно, даже в Эстонию. )

С финской шенгенской визой надо вначале въехать в Финляндию, а уже оттуда на пароме в Таллин.

Обратись в эстонское посольство/консульство за разъяснениями.

На эстонской границе пограничники могут задать вопрос о цели въезда и о наличие денег. Это - обычная практика для стран шенгенской зоны.

Если вначале поедите в Финляндию, а потом уже по финской шенгенской визе в Эстонию, то все пройдет нормально, без проблем. : -)

Можно. И не обязательно сначала ездить у Финляндию. Можете потом выезжать из Финляндии.

Вовсе не обязательно ехать в Эстонию ИЗ Финляндии. Можно сначала просто съездить в Финляндию (пересечь в первый раз после открытия визы границу) - а потом уже в любые другие страны Шенгена, в т. ч. и в Эстонию.

Можно ли поехать в эстонию по финской визе не через финляндию, а напрямую из России? Виза уже открыта. Была 1 поездка через Финляндию.

Приветствую! Если Вы уже были в Финляндии по этой визе, то потом можете поехать в Эстонию. И Финляндия, и Эстония входят в шенгенскую зону, поэтому переезжать из одной страны в другую можно без проблем.

Здравствуйте! По шенгенской финской визе можно въехать в Эстонию, но только в том случае, если она уже была "открыта", "прокатана" в Финляндию. Если же виза "чистая", то в Эстонию по ней впустят. Первый въезд обязательно должен быть в ту страну, куда предназначалась виза.

Анечка, восхитительная, с днем рождения! И пускай великолепная осень награждает ценным золотом счастья, вдохновляющая весна - чудом нереального возрождения, пышная зима - нежностью волшебной любви и долгожданное лето - невероятной жарой удивительной страсти!

http://dom-48.ru/nokia-6700/video.jpg Телефоны Nokia 6700 Gold оснащены тремя протоколами для отправки и принятия электронных писем. Если говорить конкретнее, то это IMAP4, POP3 и SMTP. Возможностей коммуникации тут не так много. Для передачи файлов беспроводным путем (после сопряжения с соответствующим устройством) предусмотрен модуль “Блютуз” версии 2.1. Да, скорость передачи будет не настолько высокой, чтобы чем-то можно было хвастаться, да и беспроводную гарнитуру подключить не получится из-за отсутствия профиля A2D2. Но в целом модуль справляется с основными поставленными перед ним задачами. Читать полностью

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут


Напишите свой ответ или дополните вопрос:


Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?